Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

고민할 필요가 없어욯ㅎㅎㅎ

김소연 2018-06-26 (화) 01:01 5년전 381  
두브로브니크 민박은 여기가 최고인거 같아요ㅎㅎ
어딜가기에 위치도 최상이고 시설 청결 스텝분들 뭐하나 빠지는게 없어요
지내는 동안 아침밥도 너무 맛잇었고 한식당메뉴도 양도 많고 진짜 맛잇어서
6일동안 한식당에서만 밥먹었네욯ㅎㅎㅎ
바베큐파티도 쌈장이랑 상추도잇고 김치찌개까지 완벽햇어요!
스텝분들도 너무 유쾌하셔서 웃음이 끊길날이 없었고
투어들도 너무 만족스러웟어요!
그냥 있는동안 즐겁게 좋은 추억 많이 만든거 같아서 너어무 좋아요
크로아티아 하면 생각날꺼에요 제 기억속에 잊지못할 추억으로^^
고민하지마시고 주저없이 선택하세요!!후회안하실꺼에요~~

번호 제목
3박했는데 너무아쉬웠어요!!!!! 숙소도 깔끔하고 넓고 올드타운이랑 가깝고 해변바로앞이고 조식으로 나오는 …
두브로브니크 민박은 여기가 최고인거 같아요ㅎㅎ 어딜가기에 위치도 최상이고 시설 청결 스텝분들 뭐하나 빠…
저 후기 남길 줄도모르고 잘 쓰지 않는데 .. 이건 정말 꼭 써야해요! ㅋㅋㅋ 안녕하세요 ~~ 저 러브 두브니에서 4…
5월 28일 -슬로베니아 블레드 섬&성, 류블라냐 시내투어 자그레브에서 2시간 조금 넘게 달려 도착한 슬로베니…
10년 전 초등학교 동창을 러브두브로니크에서 만나 기뻐서 펄쩍 뛰신 혜린님 제가 본 게스트 중에서도 유독 맑고…
자기 이상형이 여기 일하고 있는 여자스텝이라며, 사진도 함께 찍어가주신 현아님 너무너무 귀여워서 그 모습을…
리뷰는 역시 길게 쓰는 게 맛이라며 리뷰를 거의 30분 넘게 고민하면서 쓰셨던 은지님 너무너무 감사합니다 정…
친구들끼리 찾아와서 저희와 함께 할 시간이 없다가  마지막 날 야간 버스 떄문에 함께 카드게임을 하면서 …
두브로니크에 비가 많이 온 날이었습니다 비를 맞으며 빗속을 뚫고 오신 탓에 저희가 조그마한 반찬을 챙겨드렸…
처음에 저보다 더 작아서 너무 귀엽다고 생각했는데 생각하는것도 바르고 여행도 즐길 줄 알고 바베큐 파티 떄…
두브로니크 숙소 여행 중 친절한 두브 기사와 연결해준 것이 가장 마음에 들었다고 써 주신 승민님 좋은 리뷰 감…
종은님이 리뷰를 참 맛깔나게 써주셨어요 마침 설날이랑 겹쳐서 설날음식을 맛있게 먹었다며, 저희 배웅할 때도…
체크인부터 꼼꼼히 질문을 던지셨던 서정환님  다른 게스트분들과 추억공유를 위해 피곤하신데도 함께 아…
여행하시느라 얼굴보기 힘들었는데, 핸드폰 대리점에서 일하셨던 경험을 저희에게 많이 알려주셨습니다! 핸드…
다른 게스트의 기타연주에 맞춰 Marry Me를 열창하던 모습이 아직도 선하네요~. 자신감이 많이 하락했다고, 여행을…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter