Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

러브크로아티아 덕분에 좋은 여행 했네요~~

김도일 2016-07-19 (화) 11:35 7년전 813  
저는 자그레브1박 스플리트1박 두브로브니크3박을 했었습니다.
특히 자그레브에서 일이 기억에 남았는데요~ 폴리트비체 투어를 위해 원래 숙소를 하루 앞당기기까지 하면서
신청했는데 결과는 대만족이었어요ㅎㅎ 가이드하시는 스텝분 형이 코스도 좋았고 훌륭했어요!
폴리트비체 숙소를 찾으려고 애써주시고 마트까지 데려다줘서  너무 감동받았었어요ㅎㅎ
스플리트 스텝분들도 너무 좋았고, 두브로브니크에서 다같이 늦게까지 술마시고 클럽 간것도 기억에 남네요~
후기를 처음 남기는데 폴리트비체에서 후기 남긴다는 약속 지켰네요ㅋㅋㅋ
러브크로아티아 덕분에 좋은 스텝분들과 손님들을 만나서 정말 좋았습니다~~
감사합니다