Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

가방 잃어버리고 찾기까지 도와줘서 고마워요~

박대석 2016-02-21 (일) 01:29 8년전 809  

안녕하세요 박대석 입니다.ㅎㅎㅎㅎ

후기를 쓴다쓴다하던게 많이 늦었네요

2일차에 바보같이 버스에 가방두고 내려서 하루 완전 망쳐먹고,

온갖 중요한거 다 들어서 어찌해야하나 많이 복잡했는데

스텝분 덕택에 간신히 잘 찾았네요

그때 도와주시느라 너무 고생해주셨는데 제대로 고마움 표현도 못했네요.ㅎ

이래저래 잼있기도 했고 맘편하게 지내게 해줘서 고마웠어요 ㅎ

9월이나 10월에 다시 유럽여행 계획중인데

어딜가든 자그레브 러브크로아티아는 다시 한번 들려야겠어요

다시 들리게되면 한국에ㅐ서 꼭 소주 왕창 챙겨가겠어요.ㅎㅎㅎ

항상 건강하고 번창하세요~