Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

(플리트비체캠핑 1호) Exciting Croatia~

이경원 2015-08-25 (화) 23:26 8년전 1754  

크로아티아에서 누군가의 허벅다리를 시퍼렇게 멍들여놓고(?) 떠나온지 열날정도가 지나가는 중입니다.

친구따라 그냥 크아행 계획을 짜다가 플리트비체 교통과 숙박이 애매하여

러크에 떡~하니 올라온 플리트비체 캠핑투어를 별생각없이 신청하고 놀게 되었습니다.

신청하면서 캠핑 첫주자가 될듯한 예상은 적중했고...

에헤라~

어허라

어어어~

끼얏호~

잼나요~

신나요~

아쉬워~점프 다 해보고 오는건데...5m, 9m, 12m

그런데 울 재현매니저는 듁어났다는...ㅋㅋㅋ

할까말까 망설이는 분들을 위해 디테일(?)하지 않은 캠핑장 이야기부터 풀어 드립니다.

1) 플리트비체 별밤하늘 아래 바베큐파티 & 드링킹

으흐흐흐~이건 하고 봐야죠!!!

2) 다같이 음식 만들고 설거지하고 텐트 치고 우당탕탕~

어설퍼도 그냥 웃고 즐기며 함께 하는게 캠핑의 재미!!! 밥 태워도 맛없어도 혼나지 않아요!

그런데 재현매니저는 냄비밥 넘 잘해요!!! 냄비 위에 돌댕이 올려주는 센쓔까지~

맛난 냄비밥 먹고 싶으시면 재현매니저, 바베큐는 대표님(?)을 지정콜하세요!!!

3) 산속의 밤은 한여름도 기온 뚝~

긴팔 츄리닝 챙겨 주세요!!!

4) 캠핑장의 개별샤워실&화장실 준수하니 위생에 대해서 크게 걱정 안해도 되구요. 드라이기 있어요.(놀람)

단, 개인수건은 지참!!!

이제 Mreznica River에서의 Kayaking에 대해 이야기하고 마칠게요~

Healing Croatia를...Exciting Croatia로 바꾼 장본인입니다.

참~엄청 힘좋고 성격좋은 교관(?)님이 처음부터 마지막까지 함께 하니 걱정은 뚝!!!

구명조끼의 파워 짱짱하니 깊은 물속에 풍덩해도 꼬륵꼬륵 물 밖 세상으로 불쑥 튀어 나와요!!!

그러니까 그냥 빠지고, 뛰고 본다!!!

걸어서 내려가는 길도 있어요~

설명 필요없이 아래 Youtube로...gogogo~~~

https://www.youtube.com/watch?v=-TYJHkJR08k

플리트비체에서 눈에만 담은 형형색색의 물빛, 물결, 물속을 직접 즐길 수 있는 유일한 방법은

Kayaking이 진리!!!

자그레브-플리트비체-자다르-스플리트-두브로니크를 여행하면서

멘붕을 일으키는 숙소찾기, 캐리어 들고 계단 오르내리기의 짧지만 굵은 고통은 있지만...

아기자기하고 조용한 듯한 이 도시들 속에

정말 많은 Activity들이 존재한다는걸 알았습니다.(별준비없이 떠난 저한테는...)

지금 러크에서는...

우리들에게 아직 알려지지 않은 Croatia Activity를 하나둘 선물하는 작업을 하는거 같습니다.

다음 여행에서도 크로아티아의 하늘, 땅, 바다 즐기러 다시 러크로 만나러 가겠습니다.

이상 끝!