Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

자그레브 러브크로아티아 숙소 후기♥️

까비 2015-08-20 (목) 20:58 8년전 1185  
도착하자마자 물이너무먹고싶었는데 물도주시고 진짜친절했어요!
그리고 방도 진짜 너무깨끗하고,  샤워실이랑 화장실도 편리하고 너무 깨끗했어요
크로아티아 너무더웠는데 숙소에서만큼은 진짜 너무시원했어요 짱짱
매니저분들도 다진짜 너무좋구 가족같은 분위기라서 더 편했어요!
맥주먹고 늦게들어왔는데 안주무시구 문두다열어주시고..
좀죄송했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여긴근데진짜 뭔가 숙소같은느낌보다 엠티온느낌?
그리고 아침밥 진짜맛있어서 여기서 묵는동안 2그릇씩먹었어요!!!
그밥힘으루 열씸히 크로아티아도 돌아다니구요 진짜힘이많이됬어요!
그리고 플리트비체 투어가이드해주신 임재현매니저님 감사합니당 !
투어 하는 내내 진짜진짜 재밌구, 하루가 어떻게갔는지모르겠어요
진짜 한국와서도 절대 잊지못하구있어용
난중에 또 크로아티아 꼭 다시가고싶고, 가면 꼭 러브크로아티아에 묵고싶어용