Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

여행에 큰 힘이 되어주셨어요 감사했습니다!

강석환 2015-06-27 (토) 15:33 8년전 901  

여행하면서 지칠즈음

러브크로아티에 묵으면서

정말 좋은사람들도 많이만나고 진짜 추억도 많이 만든것 같네요

여기는 솔직히 다른 숙소랑 다르게 사람사는 느낌이 많이 났던거 같아요

인테리어도 좋았지만 그보다 진짜 친하게 같이 보내준 매니저님들 너무 너무 감사합니다♥

그래서 그런지 여기서 지내는 여행객들도 쉽게 터놓고 친해질 수 있었던것 같아요

사실 여행이란게 멋진 조형물이나 경관을 보는 것도 좋지만

좋은 사람들과 그 순간을 같이 보내는게 진짜 기억에 남는 여행이라고 생각해요

여기는 민박보단 사람사는 집? 그냥 펜션에 친구들이랑 놀러간 느낌이 강해서 ㅋㅋ

여행 끝날때 까지 행복했습니당 ㅎㅎ

정말 제 여행에 소중한 추억 만들어주셔서

감사합니다

매니저 누나들 너무(?)인간적이여서 고마웠어요 재밌었어욥

매니저 형님 재대후에 찾아가겠습니다 ㅋㅋ

사장님 챙겨주셔서 너무 감사했습니다 !