Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

감동적인 러브크로아티아 숙박 후기 !! (두브로브니크/자그레브)

김고은 2015-06-27 (토) 07:57 8년전 1676  

안녕하세요!

두브로브니크3일과 자그레브1일을 숙박한 학생이에요!

처음에 아무것도 모르고 그냥 한인호스텔 이고 밥주니까 이걸로 해야겠다 하고 막연하게 왔는데

와보니까 정말 시설이 너무 좋더라구요..

이렇게 깔끔하고 시설좋은 호스텔은 정말 처음이였어요ㅋㅋㅋ

방이 넓어서 짐펼칠 공간도 많고 개인사물함이 있어서 안심 됬었어요

그리고 특히 에어컨이 너무 쾌적해서..저희집보다 편하게 있다 왔네요 ㅎㅎ

근데 러브크로아티아의 가장 큰 장점은 스텝분들이 너무너무 좋으시다는 거에요!!

제가 사진을 못옮겨놔서 급하게 메일로 부탁드리고 왔는데

사실 용량이 커서 하루에 4시간 넘게 걸리거든요.. 근데 그걸 정말 하나하나 다 보내주시고..

숙박이 끝나도 이런 서비스를 해주시니까 저는 몸둘바를 모르게 감사하더라구요 ㅠㅠㅠ 감동

맛집이나 루트같은거 여쭤봐도 정말 친절하게 가르쳐 주시고 여행책들이나 지도도 숙소에 다 배치되어 있어서 저처럼 생각없이 온 여행객들에게는 최고의 조건이였던거 같아요!

아 그리고 셔틀버스 운행은 정말 신의 한수 같아요..

이거 덕분에 시간도 아끼고 정말 편하게 이동할 수 있었어요!!!저는 셔틀 3번 이용했어요ㅎㅎ

이거 때문에라도 러브 크로아티아로 오셔야 한다는..ㅋㅋㅋㅋ

혼자 와서 외로울줄 알았는데 바베큐도 같이 해먹고 술도 마시고 너무 즐거웠어요~~~

정말 크로아티아 여행오시는 분들이라면 러브크로아티아 강추드려요ㅠ

제 인생에 후기는 단한번도 남겨본적이 없는데 여긴 정말 추천하고싶어서 글올려요

러브 크로아티아 항상 흥하세요 ㅎ