Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

고민할 필요가 없어욯ㅎㅎㅎ

김소연 2018-06-26 (화) 01:01 5년전 384  
두브로브니크 민박은 여기가 최고인거 같아요ㅎㅎ
어딜가기에 위치도 최상이고 시설 청결 스텝분들 뭐하나 빠지는게 없어요
지내는 동안 아침밥도 너무 맛잇었고 한식당메뉴도 양도 많고 진짜 맛잇어서
6일동안 한식당에서만 밥먹었네욯ㅎㅎㅎ
바베큐파티도 쌈장이랑 상추도잇고 김치찌개까지 완벽햇어요!
스텝분들도 너무 유쾌하셔서 웃음이 끊길날이 없었고
투어들도 너무 만족스러웟어요!
그냥 있는동안 즐겁게 좋은 추억 많이 만든거 같아서 너어무 좋아요
크로아티아 하면 생각날꺼에요 제 기억속에 잊지못할 추억으로^^
고민하지마시고 주저없이 선택하세요!!후회안하실꺼에요~~

번호 제목
6월4일~13일 크로아티아 여행을 계획했습니다. 스플리트점만 빼고 자그레브와 두브로브니크는 러브를 이용했네요…
자그레브 이틀 묵었는데 매우 만족해요 한인민박 오는 이유가 사람들이랑 놀라고 오는건데 매일 밤 맥주파티도 …
자그레브 위치는 자그레브 숙소가 가장 좋았던 것 같아요! 버스터미널하과 멀지도 않았고 조금만 나가면 왠만…
러브 크로아티아 세 지점 모두 이용한 투숙객입니다. 일단 스플리트 지점, 스텝분 친절도나 청결도 제일 좋았…
나름 유럽 여행을 1년에 한번은 다니고 있습니다. 그때마다 한인민박에 한번은 묶게 되는 것 같습니다. 가장 큰 …
5월 6일부터 10일까지 스플리트에 묵고있어요!! 일단 스텝분이 너무 잘해주시고 이야기도 잘해주시고  우선…
지난 연휴동안 두지점 잘 묵고 갑니다^^ 좋았던 점과 아쉬웠던점 후기 남겨요   - 좋았던점 1. 숙소가 넓고 r…
이틀동안 편안히 잘쉬다갑니다. 스텝분도 너무 천절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 좋은추억남기고갑니다
좋네요
저는 두브로브니크 지점에서 2박을 하였습니다. 여자 스텝분은 친절하였고, 밥도 맛있었습니다. 청결은 모르겠…
스텝분께서 친절히 근처 가볼곳 및 맛집 설명 잘해주시고 해서 너무너무 좋았어요!! 편안하게 숙박할수 있는것 …
날씨도 너무 춥고 비도 많이오는데 따뜻하고 아늑해서 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여러모로 번창하시길
크로아티아의 시작을 두브로브니크점에서 했는데 생각보다도 깔끔하고 조용하고 위치도 너무좋네용ㅎㅎㅎㅎ다…
어제부터 두브로브니크지점에 묵고있는데요!! 시설도 너무 깔끔하고 8인실에도 불구하고 넓고 너무좋네요!! 캐…
4/13~14일 1박 묵고 후기남깁니다. 위치 찾기도 너무편했고 스태프분들도 굉장히 친절하셔서 너무만족스럽습니다 …
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter