Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

카드게임의 여왕 수진님 리뷰 감사합니다 앞으로 더 발전하겠습니다

관리자 2018-03-01 (목) 02:33 6년전 780  

친구들끼리 찾아와서 저희와 함께 할 시간이 없다가 
마지막 날 야간 버스 떄문에 함께 카드게임을 하면서 많이 친해진 게스트분이었어요 
마지막까지 너무 잘 쉬었다며 꼭 리뷰를 작성해주시겠다며 열성적으로 사진을 찍었던 모습이 기억나네요
처음 저희 숙소 찾아오셨을 때 아파서, 걱정을 많이 했는데 다행히 돌아가실 때 쾌차하셔서 다행이었어요
제가 끓여준 닭죽 덕분이라며 감사인사를 했을때 솔직히 많이 뿌듯했습니다 
오신 분들이 이렇게 감사 인사를 표현할 때마다 몸둘바를 모르겠지만, 솔직히 그래서 이 일이 좋은걸요
소중한 리뷰, 많은 이들과 공유할 수 있게 돼서 너무 감사합니다

번호 제목
6월4일~13일 크로아티아 여행을 계획했습니다. 스플리트점만 빼고 자그레브와 두브로브니크는 러브를 이용했네요…
자그레브 이틀 묵었는데 매우 만족해요 한인민박 오는 이유가 사람들이랑 놀라고 오는건데 매일 밤 맥주파티도 …
자그레브 위치는 자그레브 숙소가 가장 좋았던 것 같아요! 버스터미널하과 멀지도 않았고 조금만 나가면 왠만…
러브 크로아티아 세 지점 모두 이용한 투숙객입니다. 일단 스플리트 지점, 스텝분 친절도나 청결도 제일 좋았…
나름 유럽 여행을 1년에 한번은 다니고 있습니다. 그때마다 한인민박에 한번은 묶게 되는 것 같습니다. 가장 큰 …
5월 6일부터 10일까지 스플리트에 묵고있어요!! 일단 스텝분이 너무 잘해주시고 이야기도 잘해주시고  우선…
지난 연휴동안 두지점 잘 묵고 갑니다^^ 좋았던 점과 아쉬웠던점 후기 남겨요   - 좋았던점 1. 숙소가 넓고 r…
이틀동안 편안히 잘쉬다갑니다. 스텝분도 너무 천절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 좋은추억남기고갑니다
좋네요
저는 두브로브니크 지점에서 2박을 하였습니다. 여자 스텝분은 친절하였고, 밥도 맛있었습니다. 청결은 모르겠…
스텝분께서 친절히 근처 가볼곳 및 맛집 설명 잘해주시고 해서 너무너무 좋았어요!! 편안하게 숙박할수 있는것 …
날씨도 너무 춥고 비도 많이오는데 따뜻하고 아늑해서 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여러모로 번창하시길
크로아티아의 시작을 두브로브니크점에서 했는데 생각보다도 깔끔하고 조용하고 위치도 너무좋네용ㅎㅎㅎㅎ다…
어제부터 두브로브니크지점에 묵고있는데요!! 시설도 너무 깔끔하고 8인실에도 불구하고 넓고 너무좋네요!! 캐…
4/13~14일 1박 묵고 후기남깁니다. 위치 찾기도 너무편했고 스태프분들도 굉장히 친절하셔서 너무만족스럽습니다 …
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter