Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

[구글맵] 최준익님 리뷰입니다

관리자 2018-02-28 (수) 22:46 6년전 345  

이공계 대학생 최준익님은 여행사를 통해서 러브크로아티아를 알게됐습니다
지난 2월 3일부터 6일까지 머물면서 바베큐파티도 함께 진행했습니다
너무나 순수하고 밝았던 게스트분이었는데 구글맵에 직접 리뷰를 남겨주셔서 너무 감사했습니다
직접 남기신 리뷰는 이곳에다 남깁니다 여러분도 많은 참여 부탁드립니다

번호 제목
스탭분들도 친절하시고 밤에 같이 맥주마시는데 너무 좋더라고요!!!!그리고 아침밥 진짜 맛있어요ㅠㅠ
뷰가일단 스플리트 비치가 다보입니다. 굳굳 스텝분도 너무 친절하고 아침식사가 제공되는데 정말정말 맛잇습…
한인민박 찾아보다가 러브크로아티아로 스플리트점 예약했는데. 정말정말 좋네요 바로앞에 비치가있어서 뷰…
유럽여행중 한인민박을알게되었고 관심을갖게되어 하루 예약했는데 정말 만족스럽네요 스플리트 버스정류장에…
위치는 스플리트 버스 터미널에서 걸어서 10~15분 정도 걸려요! 스탭분이 지리부터 음식점, 여러 가지 팁까지 친…
늦은 체크인 시간에도 따로 저 기다려주시구, 다음날 둘러볼 곳까지 친절하게 설명해주셔서 너무 감사했어요!! …
요번달 초에 러브두브 이용햇는데 첫날부터 친해져서 다들 즐겁게 얘기하고 그랬어요ㅎㅎ 따신물 윽수 잘나오…
지인에게 추천받아서 간 러브크로아티아 두브로브니크점!! 친근한 러브 매니저& 스탭분 덕에 즐거운 시간 보내…
지인에게 추천받아서 간 러브크로아티아 두브로브니크점!! 친근한 러브 매니저& 스탭분 덕에 즐거운 시간 보내…
러브 니스 지점에서 있었던 기억이 너무 좋아서 이어서 베니스, 자그레브, 스플리트, 그리고 두브로브니크까지 …
혼자 여행와서 동행을 구하기가 쉽지 않은데 러브크로아티아 민박에 머물면서 좋은 동행을 만났어요~ 크로아티…
두브로브니크에서만 6박하는 사람입니다!! 침구 깨끗하구 스텝분들 친절한 것은 뭐 입 아프게 말해도 모자랄…
03-11 795
지난 번에 불만족 후기 남겼는데요 피드백을 바라고 글 남겼는데 그냥 삭제하시네요?? 그냥 간단히 정정하도록…
원래 스플리트에서 흐바르섬 가려고 했는데 배편이 취소되서 갑작스레 두브로브니크 넘어가서 1박 묵었는데 다…
저는 여자친구랑 두브로브니크지점 숙박 했었는데 매니저님을 포함해서 스태프분들 너무 친절하시고 재밌고 …
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter