Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

두브로브니크는 3박 이상입니다 무조건!

Hshan 2017-08-22 (화) 02:36 6년전 500  

딱 5일의휴가로 유럽에 와서 두브로브니크에서 5 일 다 보낸 사람입니다ㅋㅋ 
두브로브니크 자체도 너무 아름답고 좋았지만 여행에선 만나는 사람들이 정말 중요하단걸 한번더 깨닫게해준 러브게스트하우스!!
근교여행, 야경 타임랩스, 별보며 사진찍기 , 나쁜 X로부터 두부지켜내기 ㅋㅋ 역 몰래카메라..후.., 인생스테이크!, 진짜 대박 한식 아침, 새벽까지 맥주파티 . 사람만나는건 운이기도하지만 스텝들이 분위기도 좋게 하려고 애써주고 다양한 할것들을 계속 추천해주고 직접 데려가줘서 가능했다고 생각해요ㅎㅎ 쓰다보니글이 길어졌네요. 5 일밖에 안됐지만 너무 많은 추억 얻어갑니다. 지금생각해보면 거실?에서 같이 떠들고 있던게 정말 꿈같네요 벌써 다들보고싶네요ㅎㅎ? 여러분, 두브로브니크 최소 3일이상입니다!

번호 제목
첫날 저녁에 도착해서 좀 걱정했는데 터미널이랑 시가지에서 별로 멀지않아 어렵지않게 찾아갔습니다~ 사진이…
러브 크로아티아에 고맙다 라는 말을 전하고 싶어요. 저는 친구과 2명이서 크로아티아 여행을 하면서 스플리트…
9월 말에 운전자이자 가이드인 정희택님과 플리트비체 투어 갔다왔습니다. 사실 플리트비체 하이킹 코스가 다양…
뒤늦은 후기를 이제서야 올립니다.   자그레브 도착하기도 전부터,,,본격적인 크로아티아 여행을 시작하기 …
10월초에 슬로베니아와 플리트비체 투어를 정희택가이드님이 진행해 주셨어요.. 올해 유럽여행 중에 제일 기억…
지난달 30일 슬로베니아 투어 다녀왔습니다. 투어 코스도 다양하고 하루에 다녀올 수 있어서 정말 즐겁고 알차…
혼자하는 여행이라 기대도 많이 됐고, 걱정도 되었던 플리트비체 투어였어요. 낯 가리는 성격 탓에 혹시라도 …
언니들과 함께 하는 첫 유럽여행 YEAH!!!!!! 굉장히 부푼 마음과는 달리 첫 여행이라서 서툴기도 하고 낯선 곳에…
저는 자그레브1박 스플리트1박 두브로브니크3박을 했었습니다. 특히 자그레브에서 일이 기억에 남았는데요~ 폴…
안녕하세요~ 크로아티아 자그레브.두브로브니크 지점에서 묵었었는데  여행하면서 지냈던 숙소중에 가…
Hi, boss 3월에 두보르브니크 숙소에 묵었던 문 영 입니다. 왜요~~ 크로아티아만 두번 방문했었던..^^ 잘 지내고 계…
안녕하세요ㅎ 자그레브에서 넘어왔던 대구여자2명이에요ㅎ 자그레브에서도 너무 좋았구요 플리트비체투어도 …
안녕하세요 박대석 입니다.ㅎㅎㅎㅎ 후기를 쓴다쓴다하던게 많이 늦었네요 2일차에 바보같이 버스에 가방두…
자그레브에서 귀국행 비행기 시간이 많이 남아서 뭘 할까 고민을 많이 했었는데 아침일찍 서둘러서 슬로베니아 …
안녕하세요. 급한일에 한국으로 가는데 많은 도움 주셔서 감사합니다. 번창하시고, 좋은 일 생기시길 빌겠습…
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter