Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

스플리트점 후기

이지연 2017-08-14 (월) 23:02 6년전 417  
8월 13일부터 2박 스플리트점에서 묵고 갑니다!
우선 위치는 완전 시내쪽은 아니에여 그래도 도보로 이용하기에 큰 문제는 없었고 바로 앞이 바다라 해수욕하기는 좋았어요!
다만 바로 앞에 클럽이 있는지 밤에 쿵쿵거리는 소리가 조금 들이긴 했어요 6인실 도미토리를 사용하였는데 저희 방이 좀 가까웠던건지 저는 잠을 좀 설쳤습니다.
그리구 시설이나 청결부분은 좋은거 같아요 제일 좋은건 수건 하루에 하나씩 주는게 제일 좋았어요ㅎㅎ 샴푸도 공용으로 되어있어요 다만 샤워실이 조금 불편해요 여자 샤워실과 화장실이 붙어있어 문 잠그기가 좀 그렇고 샤워 부스도 따로 잠그는 장치는 없던거 같아요
식사는 개인적으로 맛있게 했습니다 미역국과 닭도리탕이 나왔는데 맛있고 좋았습니다
다만 닭도리탕을 따로 배식해 먹는게 아니라 냄비에 많은 사람들이 다 같이 먹기에 이런 부분에서 예민하신 분들은 좀 싫어 하실 수도 있을것 같아요 저는 크게 신경을 안쓰는 타입이라ㅎㅎ
스탭분들과는 크게 대화를 많이 나눠보진 않아서 그런지 나쁘지도 좋지도 않았던것 같습니다

많이 안좋은 평이 있던데 저에겐 최악까진 아니구 보통정도 인것 같습니다!

번호 제목
첫날 저녁에 도착해서 좀 걱정했는데 터미널이랑 시가지에서 별로 멀지않아 어렵지않게 찾아갔습니다~ 사진이…
러브 크로아티아에 고맙다 라는 말을 전하고 싶어요. 저는 친구과 2명이서 크로아티아 여행을 하면서 스플리트…
9월 말에 운전자이자 가이드인 정희택님과 플리트비체 투어 갔다왔습니다. 사실 플리트비체 하이킹 코스가 다양…
뒤늦은 후기를 이제서야 올립니다.   자그레브 도착하기도 전부터,,,본격적인 크로아티아 여행을 시작하기 …
10월초에 슬로베니아와 플리트비체 투어를 정희택가이드님이 진행해 주셨어요.. 올해 유럽여행 중에 제일 기억…
지난달 30일 슬로베니아 투어 다녀왔습니다. 투어 코스도 다양하고 하루에 다녀올 수 있어서 정말 즐겁고 알차…
혼자하는 여행이라 기대도 많이 됐고, 걱정도 되었던 플리트비체 투어였어요. 낯 가리는 성격 탓에 혹시라도 …
언니들과 함께 하는 첫 유럽여행 YEAH!!!!!! 굉장히 부푼 마음과는 달리 첫 여행이라서 서툴기도 하고 낯선 곳에…
저는 자그레브1박 스플리트1박 두브로브니크3박을 했었습니다. 특히 자그레브에서 일이 기억에 남았는데요~ 폴…
안녕하세요~ 크로아티아 자그레브.두브로브니크 지점에서 묵었었는데  여행하면서 지냈던 숙소중에 가…
Hi, boss 3월에 두보르브니크 숙소에 묵었던 문 영 입니다. 왜요~~ 크로아티아만 두번 방문했었던..^^ 잘 지내고 계…
안녕하세요ㅎ 자그레브에서 넘어왔던 대구여자2명이에요ㅎ 자그레브에서도 너무 좋았구요 플리트비체투어도 …
안녕하세요 박대석 입니다.ㅎㅎㅎㅎ 후기를 쓴다쓴다하던게 많이 늦었네요 2일차에 바보같이 버스에 가방두…
자그레브에서 귀국행 비행기 시간이 많이 남아서 뭘 할까 고민을 많이 했었는데 아침일찍 서둘러서 슬로베니아 …
안녕하세요. 급한일에 한국으로 가는데 많은 도움 주셔서 감사합니다. 번창하시고, 좋은 일 생기시길 빌겠습…
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter