Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

스플리트점 최악입니다

이지수 2017-08-04 (금) 08:04 6년전 533  
시설 모든것을 다떠나서 0점 주고싶습니다
최악의 기분을 안고 떠납니다

여행기분 다 망치고 가네요
스플리트점 스탭 한분이 닭갈비 좋아하냐면서 내일 마늘을 까주면 닭갈비를 저녁에 제공한다기에 약속시간인
4시~5시 사이를 맞추려고 2시전에 들어와서 쉬다가 일할준비 하고있었습니다
5시에 그스탭이 자리비웠다고 기다렸습니다
6시반까지 기다리고 3~4번 언제 하는지 물어보다가 7시 되어갈쯤 오셨길래 마늘 지금 까는거냐고 물어봤더니

외출하고왔더니
"덥다" "힘들다" "마늘안깝니다"
"나가서 저녁드시면 됩니다"하더라구요 ㅡㅡ

먹어 하면 먹고 못먹어 하면 네 하는 바보인줄 아나봅니다

기분나빠서 뒤도 안돌아보고 밖으로 저녁먹으러 나왔습니다 저녁을 저희가 원한것도 아니였고 먼저 약속을 했는데 지키지 않았으면 말이라도 이쁘게 해야한다고 생각하는데 어이가 없습니다 덥고 힘들어서 안하니 나가서 먹으라니요..

나가는길 한마디 하더군요 "맛집 알려드릴까요" ㅡㅡ 황당합니다
저희도 시간 돈 들여서 여행왔는데 저희입장에서는 얼마안되는 시간이였지만 어이없이 몇시간 소비한게 열받네요 닭갈비가 뭐라고 배고픔을 참았네요
 사과한다고 변명한다고 했지만 무시했습니다
한민민박가시는뷴들은 마늘깔일 없길 바랍니다 깔일도 없겠네요

번호 제목
10월 17일~19일 자그레브 숙소, 10월 26일~28일 두브로브니크 숙소 이용했던 유익주 입니다. 숙소의 위치도 광장과 …
08-31 1133
  안녕하세요!   저번에 대사관 통해서 급하게 자그레브-부다페스트 센딩 부탁드렸던 사람입니당 ㅎㅎ…
크로아티아에서 누군가의 허벅다리를 시퍼렇게 멍들여놓고(?) 떠나온지 열날정도가 지나가는 중입니다. 친구…
http://blog.naver.com/yusumin417/220460828059 안녕하세요, 5월에 두브로브니크점에서 지냈던 유수민이에요 :) 기억하실지…
안녕하세요 일주일전에 2인실에 묶었던 여자 둘 입니다 스플리트에서도 러브크로아티아에 숙소를 잡았는데 여…
도착하자마자 물이너무먹고싶었는데 물도주시고 진짜친절했어요! 그리고 방도 진짜 너무깨끗하고, 샤워실이랑…
열흘간의 즐거운 휴가를 마치고 어제 밤에 귀국했어요ㅋ 다음날인 오늘 출근했는데ㅜㅜ 다행히? 컴퓨터가 고장…
여행하면서 지칠즈음 러브크로아티에 묵으면서 정말 좋은사람들도 많이만나고 진짜 추억도 많이 만든것 같네…
안녕하세요! 두브로브니크3일과 자그레브1일을 숙박한 학생이에요! 처음에 아무것도 모르고 그냥 한인호스텔 …
박도형 가이드님.. 정말 수고 많으셨습니다..   지난 주 투어 마치고 귀국한 부산대학교 이승진입니다.. &nbs…
런던 파리, 벨기에 암스테르담 프라하 뮌헨 할슈타트 인터라켄 로마 피렌체 등등 여러곳을 다녀봤는데요. 호스텔…
60이 넘은 나이에 지인과 둘이서 자유여행을 꿈꾸었습니다. 친구들은 '이 나이에 미쳤다'고 황당해 했지만&nbs…
안녕하세요, 기억할지... 엄마, 언니와 함께 갔던 여인 3인방을~ 도형씨, 슬로베니아 & 플리트비체 여행 정말 …
5일 동안 자그레브 에서만 있던 그녀 입니다 작디작은 자그레브에서 장장 5일. 어디를 가고 무엇을 보느냐 보다 …
저희는 3월 21일 결혼식을 한 신혼부부입니다. 신혼여행으로 크로아티아를 와서 러브크로아티를 알게되었습니다…
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter