Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

러브와 함께 크로아티아여행 좋았어요~

장희정 2017-06-15 (목) 17:16 6년전 471  

6월4일~13일 크로아티아 여행을 계획했습니다. 스플리트점만 빼고 자그레브와 두브로브니크는 러브를 이용했네요

아이가 있어서 저희는 패밀리룸을 이용했는데요 두곳다 아이가 있음에도 불구하고 편하게 잘지냈습니다.

자그레브점에서 스텝 현우씨와 연주씨가 잘해줘서 정말정말 좋았어요~ 현우씨의 조식은 아마 잊지 못할듯 싶어요~ 어쩜 요리를 그렇게 잘하는지~ㅋㅋ 아줌마인 저도 놀랄정도로 정말 좋은솜씨입니다!!!!

투어도 같이 신청했는데 투어도 좋았구요~ 제장난도 잘받아준 영현씨에게도 감사의 인사를 전하고 싶네요~

덕분에 많이 웃었네요~^^

두브점에서 잘챙겨준 지연씨에게도 감사의 인사 전합니다!!

자그레브 도착해서 숙소까지 픽업해준... 우연히 두브에서까지 만나게 된 공길(?)씨~ 또 만나길 바래요~  

지내는 내내 정말 즐겁고 행복한 여행이었습니다.

나중에 다시 이렇게 여행을 할 기회가 생긴다면 러브 꼭 다시 이용하겠습니다!!

번호 제목
10월 17일~19일 자그레브 숙소, 10월 26일~28일 두브로브니크 숙소 이용했던 유익주 입니다. 숙소의 위치도 광장과 …
08-31 1133
  안녕하세요!   저번에 대사관 통해서 급하게 자그레브-부다페스트 센딩 부탁드렸던 사람입니당 ㅎㅎ…
크로아티아에서 누군가의 허벅다리를 시퍼렇게 멍들여놓고(?) 떠나온지 열날정도가 지나가는 중입니다. 친구…
http://blog.naver.com/yusumin417/220460828059 안녕하세요, 5월에 두브로브니크점에서 지냈던 유수민이에요 :) 기억하실지…
안녕하세요 일주일전에 2인실에 묶었던 여자 둘 입니다 스플리트에서도 러브크로아티아에 숙소를 잡았는데 여…
도착하자마자 물이너무먹고싶었는데 물도주시고 진짜친절했어요! 그리고 방도 진짜 너무깨끗하고, 샤워실이랑…
열흘간의 즐거운 휴가를 마치고 어제 밤에 귀국했어요ㅋ 다음날인 오늘 출근했는데ㅜㅜ 다행히? 컴퓨터가 고장…
여행하면서 지칠즈음 러브크로아티에 묵으면서 정말 좋은사람들도 많이만나고 진짜 추억도 많이 만든것 같네…
안녕하세요! 두브로브니크3일과 자그레브1일을 숙박한 학생이에요! 처음에 아무것도 모르고 그냥 한인호스텔 …
박도형 가이드님.. 정말 수고 많으셨습니다..   지난 주 투어 마치고 귀국한 부산대학교 이승진입니다.. &nbs…
런던 파리, 벨기에 암스테르담 프라하 뮌헨 할슈타트 인터라켄 로마 피렌체 등등 여러곳을 다녀봤는데요. 호스텔…
60이 넘은 나이에 지인과 둘이서 자유여행을 꿈꾸었습니다. 친구들은 '이 나이에 미쳤다'고 황당해 했지만&nbs…
안녕하세요, 기억할지... 엄마, 언니와 함께 갔던 여인 3인방을~ 도형씨, 슬로베니아 & 플리트비체 여행 정말 …
5일 동안 자그레브 에서만 있던 그녀 입니다 작디작은 자그레브에서 장장 5일. 어디를 가고 무엇을 보느냐 보다 …
저희는 3월 21일 결혼식을 한 신혼부부입니다. 신혼여행으로 크로아티아를 와서 러브크로아티를 알게되었습니다…
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter