Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

러브두브!!

정석진 2017-04-10 (월) 20:13 7년전 442  
요번달 초에 러브두브 이용햇는데 첫날부터 친해져서 다들 즐겁게 얘기하고 그랬어요ㅎㅎ
따신물 윽수 잘나오구요. 매일 청소해주시구 그래서 청결면에선 걱정 필요도없고 항상 직접 조식 만들어서 제공해주
시는데 맛없던적이 없었습니다

번호 제목
일주일의 여행를 마치고 서울로 돌아와서... 또다시 일상의 생활을 정신없이 하다보니, 이제서야~~ㅋㅋ 마침 생…
안녕하세요….  12월 29일 플리트비체 + 라스토케 여행을 박도형 동생과 함께 한 누님 3인방입니다. 영어의 가…
카톡으로 할랫는데 카톡이 다 날라갓으요 ㅋㅋㅋ 형들 2015년 새해복 많~~~~이받고 사업도 많이많이 번창하는 해…
안녕하세요 김승훈 사장님~   지난 5월에 자그레브 인근 필립 집에서 하루 머물렀던 LG트윈스 팬 신혼부부 입…
안녕하세요~~~^^ 기억납니다 엘지트윈스 팬인 신혼부부커플이요~~~^^저도 그날 플리트비체 투어를 잊을수가 없네…
러브 크로아티아에서 오래전에 숙박을 해서 이제서야 후기를 남기네요 우선 젋은 스탭분들이 운영을 하는거라 …
안녕하세요! 딱 한달 전에 러브 크로아티아에서 이틀간 편히 묵고 갔던 고기은입니다. 저 기억하시나요?^^  …
원래 계획은 자그레브에서 2박하고 부다페스트로 넘어가는 거였는데 러브크로아티아 매력에 빠져서 연장하고…
원래 하루묵으려던 자그레브에 3일이나 묵은 사람입니다 ㅋㅋ   첫날 취사가 된다는게 너무나도 기뻐서 스…
부다페스트에서 야간버스타고 자그레브까지 갔었을 때 숙소의 첫 인상은 정말 이렇게 인원이 많은 민박은 처음…
안녕하세요. 급한일에 한국으로 가는데 많은 도움 주셔서 감사합니다. 번창하시고, 좋은 일 생기시길 빌겠습…
크로아티아만 7박9일여행 지금은 여행을 마친지 벌써 열흘넘게 시간이 흘러 크로아티아의 추억으로 열심히 일…
     Hvar 2박이상 계획하신 분들. 1박은 Hvar에서,1박은 Jelsa나 Sucuraj에서 하시길 추천합니다. Sucura…
어느덧 크로아티아에서 돌아온지 이제 일주일이 되가네요. 꿈같은 시간 마지막 도시인 자그레브에서 덕분에 …
안녕들하시죠?ㅎㅎㅎ 9월 3일부터 2박 묵었던 누나들 2명 중 한명입니다. 비오는 자그레브와 플리트비체를 경…
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter