Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

두브로브니크지점 너무 좋아요

이용 2017-03-04 (토) 05:57 7년전 513  
저는 여자친구랑 두브로브니크지점 숙박 했었는데
매니저님을 포함해서 스태프분들 너무 친절하시고 재밌고
시설은 물론 한식으로 나오는 조식까지 너무 맛있게 먹고  즐겁게 잘놀다가요
다음에 오면 또 재방문 의사 있습니다 너무 좋아요
감사합니다

번호 제목
7월 중순에 이틀동안 머물렀던 거제도 자매입니다! 두달동안 유럽여행을 하면서 여러나라 한인민박을 가봤는…
러블리~!!^^ 감사합니다~~ 또 놀러오세요~!!! 내년에~!!!^^
두브르니크에서 10시간의 야간버스를 타고 아침 7시에 도착한 저희를 받아주셔서 진짜진짜 감사하고 죄송했던 …
친구들과 세명이서 러브크로아티아를 방문했는데 진짜 10개 도시,저희가 묶은 숙소중에는 최고의 시설이었어요 …
8월 초~중순에 동유럽 여행을 했고 그 중 크로아티아 자그레브에서는 러브크로아티아에서 묵었어요~ 인터넷에 …
8월 5일에 어머니와 동생과 함께 플리트비체 투어를 했었어요^^   숙소에 묵지는 않고 투어만 신청했는데도 …
저는 러브크로아티아를 통해 숙소를 잡은건 아니지만 플리트비체에서 큰 도움을 받아 이렇게 글남깁니다:)  …
두브로브니크 스플리트 플리트비체를 이어 도착한 자그레브 이상하게 크로아티아 현지 음식이 적응이 안되서 …
이번 여름 크로아티아 여행의 시작점이 된 자그레브 러브크로아티아에서 지낼 수 있어서 정말 행복했어요  …
오늘 한국 들어와서 잠이 안와 이것저것 하다가 홈페이지 들어 와봤는데 게시판이 생겼네요~!! 이런거 잘 안적…
제가 첫 후기인가요? 그냥 홈페이지 들어왔더니 후기 게시판이 생겼네요 ㅋㅋ 덕분에 일정도 안꼬이고 크로아티…
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter