Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

정희택 가이드님과 함께 하는 슬로베니아 투어^-^!

최효선 2016-10-05 (수) 02:46 7년전 791  

언니들과 함께 하는 첫 유럽여행 YEAH!!!!!!

굉장히 부푼 마음과는 달리 첫 여행이라서 서툴기도 하고 낯선 곳에 대한 두려움 때문에 사실 유럽여행이 마냥 좋지만은 않았다.

하지만 러브크로아티아에 도착하자 정신없는 우리를 박아름 스텝님이 다정하게 맞아주시고 정보가 부족한 우리에게 다양한 정보들을 친절하게 알려주셨다. 이렇게 좋은 경험 덕분에 우리는 여행을 진정으로 즐길 수 있게 되었다.

크로아티아 여행 중에서 가장 특별한 경험을 뽑으라면 스카이다이빙이고 가장 재미있게 즐긴 경험을 뽑으라면 정희택 가이드님과 함께 하는 슬로베니아투어이다. 겁쟁이에게 큰 용기를 주어 스카이다이빙을 성공할 수 있도록 도와주신 박아름 스텝님 꼬마워용!!! 조식도 너무너무너무 맛있어서 아침부터 자꾸 욕심내고 말았어요!!!!!!(그래서 제 몸무게가 이렇게 되어버린 걸까요...?ㅜㅜ)

그리고 정희택 가이드님과 함께 하는 슬로베니아투어! 정희택 가이드님에게는 고마운 점이 참 많았다. 한복을 입고 여행하는 우리들에게 슬로베니아의 추억을 예쁜 사진으로 남길 수 있도록 도와준 것도 꼬맙고~ 투어 중에도 어쩜 그렇게 설명도 잘하는지~ 노도 잘 젓고~ 무엇보다도 이동시간이 길어서 운전하느라 많이 힘들었을텐데 절대 지루할 틈 없이! 굉장히 흥겹게 이동시간을 보낼 수 있게 도와준 것도 꼬마워용!!!(하지만 차 안에서 오랜 시간을 보내는 건 힘드니까 지도에서 알려준 길로 가기로 약속해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

정희택 가이드님과 잠깐 나눈 대화 속에서 자신이 하고 있는 일에 대한 자부심과 미래에 대한 확신이 느껴져서 되게 멋있다고 생각했고 한 편으로는 부러웠다. 그리고 러브크로아티아를 찾아오는 모든 이에게 진심을 다해 행동하는 모습을 보고 나의 모습을 되돌아보게 되었다.

얼른 한국 가고 싶어.”가 아닌 “다음 여행은 어디로 갈까?”라는 마음을 가지고 한국으로 돌아올 수 있도록 좋은 경험 만들어줘서 모두 꼬맙습니다! 꼬마워용! 꼬마웡!!!