Untitled Document
Love Croatia
home contact Login Join us
Introduction Room Reservation Community Activity Tour Information

9월초에 묵었던 사람입니다~^^

나진영 2014-09-24 (수) 18:20 9년전 1707  

안녕들하시죠?ㅎㅎㅎ

9월 3일부터 2박 묵었던 누나들 2명 중 한명입니다.

비오는 자그레브와 플리트비체를 경험했던 ㅎㅎㅎ

일단,,시설도 너무 깔끔하고 인테리어도 신경쓴 흔적이 많이 보였구요..

무엇보다 젊은 사장님들이시라 함께 하는 술자리도 너무 즐거웠습니다. 첫날밤은 키큰 사장님과 게스트 분들과 함께 즐거운 시간 보냈고,, 둘째날은 모자쓴 사장님이 술 한잔 하자고 해서 방에서 불러주기를 기다렸는데 안부르시더라구요..저랑 같이 간 언니랑 기다리다 지쳐 잠이 들었다는요..ㅋㅋㅋ 

또..아주 인간적인 모습들..아침 식사 준비가 늦어져 두 분 사장님 서로 어서 일어나라고 다독이는 그런 다정한 모습들도 기억에 남구요..ㅋ저희가 너무 일찍 일어났던 듯..ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 플리트비체 투어도 정말 기억에 남네요. 비를 맞으면서도 그렇게 즐겁고 행복했던 건 정말 처음이었던 것 같아요^^

그리고 마지막 신의 한수,,,크록스 샌달!!! 정말..말 그대로..신의 한수였네요.^^

아무쪼록 그리고 계신 큰 그림 꼭 이루시길 바라고,,크로아티아 전 지역에 '러브크로아티아' 지점이 생겨나길 바라면서 후기 이만 마칠께요~!! 건승하시길~~^_^

번호 제목
7월 중순에 이틀동안 머물렀던 거제도 자매입니다! 두달동안 유럽여행을 하면서 여러나라 한인민박을 가봤는…
러블리~!!^^ 감사합니다~~ 또 놀러오세요~!!! 내년에~!!!^^
두브르니크에서 10시간의 야간버스를 타고 아침 7시에 도착한 저희를 받아주셔서 진짜진짜 감사하고 죄송했던 …
친구들과 세명이서 러브크로아티아를 방문했는데 진짜 10개 도시,저희가 묶은 숙소중에는 최고의 시설이었어요 …
8월 초~중순에 동유럽 여행을 했고 그 중 크로아티아 자그레브에서는 러브크로아티아에서 묵었어요~ 인터넷에 …
8월 5일에 어머니와 동생과 함께 플리트비체 투어를 했었어요^^   숙소에 묵지는 않고 투어만 신청했는데도 …
저는 러브크로아티아를 통해 숙소를 잡은건 아니지만 플리트비체에서 큰 도움을 받아 이렇게 글남깁니다:)  …
두브로브니크 스플리트 플리트비체를 이어 도착한 자그레브 이상하게 크로아티아 현지 음식이 적응이 안되서 …
이번 여름 크로아티아 여행의 시작점이 된 자그레브 러브크로아티아에서 지낼 수 있어서 정말 행복했어요  …
오늘 한국 들어와서 잠이 안와 이것저것 하다가 홈페이지 들어 와봤는데 게시판이 생겼네요~!! 이런거 잘 안적…
제가 첫 후기인가요? 그냥 홈페이지 들어왔더니 후기 게시판이 생겼네요 ㅋㅋ 덕분에 일정도 안꼬이고 크로아티…
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9
안내배너 객실안내 요금안내 예약신청 Q&A
Introduction
공지사항
Q&A
리뷰게시판

투어/셔틀 예약현황조회
Callcenter